• Industrial

  • Ductos

  • Refinación

  • Minería

  • Energía

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

J.A DÍAZ Y CÍA., S.A. DE C.V. (en adelante “J.A. DÍAZ”) con domicilio ubicado en Av. La Paz No. 2604, Col. Arcos Vallarta, C.P. 44130, Sector Juárez de Guadalajara, Jalisco es el responsable de: (i) los datos personales recabados (por cualquiera de los medios posibles), (ii) el uso que se les dé a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos. Por lo anterior, J.A. DÍAZ se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales recabados, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

J.A. DÍAZ podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que J.A. DÍAZ respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personales serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

Los datos que J.A. DÍAZ recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) solicitar la prestación de servicios o proveer los servicios solicitados a J.A. DÍAZ Y CÍA. (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o proveedores, (c) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona J.A. DÍAZ o que le proporcionan a J.A. DÍAZ, (d) iniciar procesos de contratación, (e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (e) enviar invitaciones e información relevante.

El Titular tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), previstos en la Ley. Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Av. La Paz No. 2604, Col. Arcos Vallarta, C.P. 44130, Sector Juárez de Guadalajara, Jalisco, o enviarla a nuestro departamento de recursos humanos al correo electrónico Iliana.diaz@jadiaz.com.mx .

La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos: (a) nombre completo y el medio para comunicarnos con el Titular, (b) documento que acredite la identidad, (c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y (d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos. El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para su consulta en la siguiente dirección: http://www.jadiaz.com.mx/ . Cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet. Para cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a Iliana.diaz@jadiaz.com.mx. El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.




NOTICE OF PRIVACY

In accordance with the provisions of the Federal Law on the Protection of Personal Data held by Individuals, hereinafter referred to as the "Law", it is important that you read this Privacy Notice carefully. J.A. DÍAZ Y CÍA., S.A. DE C.V. (Hereinafter "J.A. DÍAZ") with registered office located at Av. La Paz No. 2604, Col. Arcos Vallarta, C.P. 44130, Sector Juárez in Guadalajara, Jalisco is responsable for: (i) the personal data collected (by any means possible), (ii) the use of personal data; and (iii) the security and protection thereof.


Therefore, J.A. DÍAZ Y CÍA. undertakes to keep strict confidentiality regarding the personal data collected, as well as to ensure that third parties and those who are under it’s dependency comply with the same obligation under the terms of the Law.

J.A. DÍAZ Y CÍA. may share the data that it collects with it’s employees or collaborators, being obliged these in the same terms and conditions that J.A. DÍAZ regarding the management of the same. In no case will the personal data be transmitted to third parties outside the cases established in the Law. The data that J.A. DÍAZ Y CÍA. recabe will be used for the following purposes: (a) request the provision of services or provide the services requested to J.A. DÍAZ (b) fulfill obligations contracted with our customers or suppliers, (c) give notice regarding any changes to the conditions of provision of the services provided by J.A. DÍAZ or providing to J.A. DÍAZ, (d) initiate hiring processes, (e) give notice of changes to this Privacy Notice, and (e) send invitations and relevant information. The Owner has the right to exercise any of the rights of access, rectification, opposition and cancellation (hereinafter "ARCO Rights"), provided for in the Law. To exercise your ARCO rights, you must submit your application at our address located at Av. La Paz No. 2604, Col. Arcos Vallarta, C.P. 44130, Sector Juárez in Guadalajara, Jalisco, or send it to our human resources department at Iliana.diaz@jadiaz.com.mx. The request must contain at least the following requirements: (a) full name and the means to communicate with the owner, (b) document proving the identity, (c) a clear and precise description of the personal data with respect to which it seeks Exercise its right, and (d) any other document that it considers facilitates the location of the data. This Privacy Notice will always be available for your consultation at the following address: http://www.jadiaz.com.mx/ . Any modification made to this Privacy Notice will be communicated through the said website. For any doubt regarding this Notice of Privacy the Owner may contact us by sending an email to Iliana.diaz@jadiaz.com.mx. This Privacy Notice is governed by the Federal Law on the Protection of Personal Data held by Individuals, as well as other applicable regulations.



By Mail: J.A. DÍAZ Y CÍA., S.A. DE C.V.
Av. La Paz No. 2604
Col. Arcos Vallarta
Guadalajara, Jalisco
C.P. 44130

By Telephone 01 33 31244000

By Email Iliana.diaz@jadiaz.com.mx copy; 2017 J.A. Diaz Y Cía S.A. de C.V. All rights reserved.